| Rebsorte(n): | Chardonnay, Xarel-Lo |
|---|---|
| Land: | Spanien |
| Alkoholgehalt vol. %: | 12 |
| Gesamtsäure g/l: | 7,5 |
| Restzucker g/l: | 1,5 |
| Gastronomische Empfehlung: | toller Aperitif, gedämpften Miesmuscheln passen hervorragend genauso wie Austern und Venusmuscheln oder andere Meeresfrüchte wie Scampi, Thunfisch und Lachs. Ebenfalls empfehlenswert ist die Kombination mit Rostbeef, hellem Fleisch sowie Obstsalaten. |
| Jahrgang: | 0 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
ausgesprochen reintönig, frische, klare Zitrus-Aromen untermalt von einer saftigen Pfirsich-Note, am Gaumen sehr lebhaft mit einer sprudelnden Perlage und lebhafter Säure, der volle Körper balanciert diesen Cava perfekt aus