| Rebsorte(n): | Cabernet Sauvignon, Tempranillo |
|---|---|
| Land: | Spanien |
| Alkoholgehalt vol. %: | 12,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 5,1 |
| Restzucker g/l: | 19,6 |
| Gastronomische Empfehlung: | passt sehr gut zu blauem Fisch wie Thunfisch, Lachs oder Sardinen, besonders toll zu Tintenfisch. Außerdem zu Pasta, Hülsenfrüchtesalat oder dunklem Geflügel wie Fasan, Wachtel oder zu herbstlichen Gerichten wie Maronen, Kürbis oder Trüffel |
| Jahrgang: | 2023 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
saftige, weiche Aromen, Erdbeeren und Grapefruit mit einem Hauch von Anis in der Nase, am Gaumen sehr angenehm mit schmackhaften Erdbeer- und Himbeernoten, hinterlässt ein angenehmes, weiches Gefühl