| Rebsorte(n): | Cabernet Sauvignon, Merlot | 
|---|---|
| Land: | Spanien | 
| Alkoholgehalt vol. %: | 15 | 
| Gesamtsäure g/l: | 7,9 | 
| Restzucker g/l: | 2,35 | 
| Gastronomische Empfehlung: | Dunkles Fleisch, Steaks | 
| Jahrgang: | 2006 | 
| Inhaltsmenge: | 0.75 | 
| Stück pro Karton: | 6 | 
                        Links
                    
                                                    
                                                                                                                    
                                
                                                    
                                    Beschreibung
                                
                            
                                                                                                
                                        eine ausgewogene Komposition aus Aromen von Walderdbeere und Veilchen vereint mit Vanille und würzigen Röstaromen von edlem Holz. Der volle Körper und die reifen, soliden Tannin vermitteln Kraft, Dichte, Ausdauer und Alterungspotential
                                    
                                                                                                                                    
                                             
                                                                             
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                