| Rebsorte(n): | Tempranillo, Merlot | 
|---|---|
| Land: | Spanien | 
| Alkoholgehalt vol. %: | 14 | 
| Gesamtsäure g/l: | 5,8 | 
| Restzucker g/l: | 1,3 | 
| Gastronomische Empfehlung: | begleitet saftiges BBQ, diverse traditionelle Tapas-Gerichte und feurige Wurstspezialitäten wie Chorizo. | 
| Jahrgang: | 2023 | 
| Inhaltsmenge: | 0.75 | 
| Stück pro Karton: | 6 | 
                        Links
                    
                                                    
                                                                                                                    
                                
                                                    
                                    Beschreibung
                                
                            
                                                                                                
                                        jugendlich frisch mit dezenten Himbeer- und Kirscharomen in der Nase. Am Gaumen schlank mit kräutrigen Noten und würzigem langanhaltenden Abgang
                                    
                                                                                                                                    
                                             
                                                                             
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                