dunkle Beeren und Kakao mit Noten von getrockneten Kräutern und Eukalyptus, breite Textur am Gaumen und vanilliger Abgang - Stellenbosch Cabernet Sauvignon at it‘s best
Mischung aus Brombeeren und Maulbeeren mit floralen Anklängen und einer Spur von getrockneten Kräutern in der Nase, am Gaumen reife rote und schwarze Früchte mit einer pfeffrigen Note, feine aber feste Tannine gleiten in einen lang anhaltenden Abgang
intensive Aromen von Spargel und grünen Erbsen, unterlegt von exotischer Guave, am Gaumen frische Aromen von Edelpflaumen, Zitronengras und Honigmelone, frischer Abgang mit angenehm mineralischem Charakter
komplexe Aromen von Orangenblüte, Limettenschale und reifen zitrischen Früchten mit Spuren von gebrannten Mandeln in der Nase, Ananas und Pfirsich am Gaumen mit mineralischer Säurestruktur und einer angenehmen Würznote im Abgang
komplexe Aromen von Edelpflaume, Quitte, Passionsfrucht und Mandeln, am Gaumen frische Sommerfrüchte, perfekt integriertes Holz, Abgang klar, frisch und trocken
In der Nase reife Fruchtaromen und üppige Eukalyptuswürze, am Gaumen Noten von Cassis, Früchtebrot und Minze und im langen Nachhall Nuancen von schwarzen Johannisbeeren, Zedern und Gewürzen