| Rebsorte(n): | Winzerglühwein weiß |
|---|---|
| Land: | Deutschland |
| Alkoholgehalt vol. %: | 12,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 6,8 |
| Restzucker g/l: | 55,5 |
| Gastronomische Empfehlung: | Zu Plätzchen, Christstollen, Lebkuchen und süßen Nachspeisen... und allem was die schönste Zeit des Jahres so hergibt! Zubereitung: Auf max. 75°C erhitzen, nicht kochen. 100% purer GlühWEIN Genuss. |
| Jahrgang: | 0 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
feinfruchtiger weißer Glühwein mit edlen Aromen von Zimt, Nelken, Orangenschalen mit Nuancen von Nektarine und Pfirsich, am Gaumen mit eleganter Säure und animierender Süße im langen Nachall