2062020 - Raïmat Abadia Cab. Sauv.-Tempr. Rosado DO – Bio

Produktnummer: 2062020_V.23

Dieser Artikel ist aktuell nicht ab Lager verfügbar. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern per Mail oder Telefon zur Verfügung.

Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Tempranillo
Land: Spanien
Alkoholgehalt vol. %: 12,5
Gesamtsäure g/l: 5,1
Restzucker g/l: 19,6
Gastronomische Empfehlung: passt sehr gut zu blauem Fisch wie Thunfisch, Lachs oder Sardinen, besonders toll zu Tintenfisch. Außerdem zu Pasta, Hülsenfrüchtesalat oder dunklem Geflügel wie Fasan, Wachtel oder zu herbstlichen Gerichten wie Maronen, Kürbis oder Trüffel
Jahrgang: 2023
Inhaltsmenge: 0.75
Stück pro Karton: 6
Beschreibung
saftige, weiche Aromen, Erdbeeren und Grapefruit mit einem Hauch von Anis in der Nase, am Gaumen sehr angenehm mit schmackhaften Erdbeer- und Himbeernoten, hinterlässt ein angenehmes, weiches Gefühl

Weitere Produkte von diesem Hersteller

2062000 - Raimat Abadia Cab.- Sauv. - Tempranillo DO - Bio
würziges Bouquet mit Aromen von Anis, Tabak, sowie reifen dunklen Früchten und Karamell, am Gaumen harmonisch mit einer kräftigen Struktur, Eleganz und viel Frucht, ein lang andauernder Nachhall mit einer angenehmen Würze
2062030 - Raïmat Castell Chardonnay DO - Bio
ausdrucksstarke Aromen gelber Früchte wie Pfirsich, Melone, Nektarine und Litschi, eine pikante Note erzeugt viel Frische am Gaumen, sehr dicht und gut strukturiert, im Abgang cremig
2062050 - Raïmat Pirinenca Tempranillo DO
komplexe Aromen von würzig bis fruchtig, frische Menthol-Noten, würzige Muskatnuss, dunkle Schokolade, etwas Pfeffer und Fenchel, reife Pflaumen und Johannisbeeren, weiche und geschmeidige Tannine sorgen für eine schöne Struktur und einen angenehmen Abgang
2062090 - Cava Raïmat Chard.- Xarello Brut Nature D.O. - Bio
ausgesprochen reintönig, frische, klare Zitrus-Aromen untermalt von einer saftigen Pfirsich-Note, am Gaumen sehr lebhaft mit einer sprudelnden Perlage und lebhafter Säure, der volle Körper balanciert diesen Cava perfekt aus