Das Ergebnis: eine elegante Symbiose, die die Typizität des Olivenöls und die der natürlichen Zutaten in vollendeter Schönheit erlebbar macht.
Nach und nach wurde das Sortiment um weitere typisch spanische Delikatessen ergänzt, mit dem Ziel, die kulinarischen Traditionen Spaniens wieder aufleben zu lassen. Das Angebot ist breit gefächert. Es reicht von traditionellen Produkten bis hin zu ausgefallenen Delikatessen. Zum Beispiel die völlig unbehandelten Meersalzkristalle, die über Salate und Suppen gestreut herrlich knistern. Ein neues Geschmackserlebnis ist die süß-salzige Konfitüre aus grünen Oliven.
Mit dem eigenen, wertvollen Olivenöl stellt La Chinata auch Fleisch- und Gemüsepasteten her, die aus der spanischen Küche nicht mehr wegzudenken sind: Die Gemüsekombinationen unter Zugabe von nativem Olivenöl extra ergeben delikate, sehr aromatische Pasteten. Die Fleischpasteten werden sehr fein gewürzt. Typisch spanische Zutaten wie iberisches Schwein oder Perdo Ximénez werden verwendet.