Vor fast einem Jahrhundert startete Ines Rosales in der Nähe von Sevilla ihr bescheidenes Backabenteuer und brachte ihre Tortas, flache Teigwaren mit unverwechselbarem Geschmack und Textur, in die Welt. Ursprünglich eine regionale Spezialität, findet man sie heute auf den Tischen in vielen Ländern der Welt. Trotz ihrer weltweiten Präsenz sind sie ein handwerkliches Produkt geblieben, das nach dem gleichen Rezept wie damals hergestellt wird, und jedes Stück wird liebevoll in traditionelles Papier eingewickelt, um seine Frische zu bewahren.
Die Tortas von Ines Rosales sind in Spanien sehr bekannt und beliebt. Sie erfreuen sich großer Beliebtheit als Dessert, als kleiner Snack zwischendurch oder als Beilage zu Obst und Kaffee. Sobald die würzigen Tortas auf den Tisch kommen, werden sie aus der traditionellen, seidigen Papierverpackung geholt, in Stücke gebrochen und jeder greift schnell zu.