Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Nivelles - Belgien

Schokolade, süßer Genuss und glückliche Belohnung, ist eine Leidenschaft, die die belgische Marke Dolfin seit 1989 zelebriert. Unter der Leitung von Jean-Jacques Gruben setzt Dolfin seit jeher auf die Natürlichkeit seiner Produkte. Im Gegensatz zu vielen anderen Herstellern, die seit den 1980er Jahren künstliche Aromen in ihre Produkte integrieren, setzt Dolfin auf natürliche Schokolade mit echten Zutaten. In der Schokoladenküche werden eine Vielzahl von Zutaten wie Gewürze, Kräuter, Tee, Kaffee, Früchte, Gebäck, Nüsse, Honig und Blüten verwendet. Aus diesen Zutaten entstehen feine, harmonische Schokoladenkompositionen mit unterschiedlichen Kakaoanteilen, die sich unaufdringlich und ausgewogen an den Gaumen schmiegen.  Jean-Jacques selbst nennt diesen Prozess "The Art of Blending", eine Verbindung von Handwerk und Kunst, die sich in den Produkten von Dolfin widerspiegelt. Seine Vision hat auch einen Nachhaltigkeitsaspekt. Dolfin-Schokoladen werden in der ersten CO2-neutralen Schokoladenfabrik der Welt hergestellt. Darüber hinaus werden weitere Produktionsschritte in die gleiche nachhaltige Richtung gelenkt.

Eine Besonderheit der Dolfin-Schokoladen ist ihre Verpackung. Sie werden in kleinen, wiederverschließbaren Tabakbeuteln angeboten, die dazu beitragen, das feine Aroma und die Natürlichkeit der Schokolade an Nase und Gaumen der Genießer zu bringen.  Die Philosophie von Dolfin besteht darin, hochwertige natürliche Zutaten direkt in die Schokoladenmasse zu mischen, um so eine subtile und harmonische Verbindung zwischen Früchten, Gewürzen, Blumen und den großen Klassikern der Konditorei herzustellen. Mit makelloser Frische und vollmundigem Geschmack, ohne Zusatz von Zucker oder Fett, setzt Dolfin neue Maßstäbe in der Schokoladenherstellung. Die Mission des Unternehmens ist es, qualitativ hochwertige und vielfältige Produkte anzubieten, die Genuss und Gesundheit miteinander verbinden und die Erwartungen der Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.

Das Sortiment

7703900 - Dolfin Carré 24 Panaché Minitafeln gemischt
Minitafeln der Sorten rosa Pfeffer, Orange, gesalzene Mandel, Karamel, Nougat, rote Früchte, Early Grey Tee, Guérande Salz, Kaffee und Ingwer.
7703910 - Dolfin Zartbitterschokolade mit Sel de Guérande
Feine Guarande Salzkristalle machen diese 70 % Kakao Zartbitterschokolade zu einem unvergesslichen Gaumenhighlight.
7703920 - Dolfin Zartbitterschokolade mit Kakaosplittern
Die knusprigen, aromatischen Kakaobohnenstücke heben den starken Charakter dieser 70%-igen Bitterschokolade hervor.
7703940 - Dolfin Edelbitterschokolade 70%
Eine reichhaltige, kräftige Schokolade mit fruchtigem Geschmack, die langsam im Mund zergeht und besonders zart ist.
7703950 - Dolfin Edelvollmilchschokolade 37%
Eine milde Edelvollmilchschokolade mit 37 % und zartem Schmelz.
7703960 - Vollmilch mit Karamell und gesalzener Butter
Eine pure Gaumenfreude: Der Genuss der Vollmilchschokolade wird durch den cremigen Geschmack von knusprigem, leicht salzigem Butterkaramell verstärkt.
7704970 - Dolfin Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer
Unterschiedliche Geschmacksnoten, die zu einer angenehmen, aromatischen, würzig-warmen Alchimie verschmelzen.
7704990 - Dolfin Vollmilchschokolade mit Crispy Brownie
In diesem Riegel finden wir die ganze Zartheit der Milchschokolade, die durch die Knusprigkeit des gepufften Brownies verstärkt wird.