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Madrid - Spanien

Es war das Jahr 2004 als Carlos Ortiz Del Río Blas mit seiner Frau einen gemeinsamen Traum verwirklichte: ein eigenes Schokolade Atelier in Madrid namens Chocolate Orgániko. Dort probierten und experimentierten die beiden mit unterschiedlichen Kakaosorten aus aller Welt. Jede Zutat wird seither von Chocolate Orgániko penibel auf einen grünen, ökologischen und biologischen Ursprung hin geprüft. Jeder Kakao Produzent, der als Lieferant erkoren wird, muss nötige Standards bei der Bewirtschaftung der Plantagen, wie auch Arbeitsbedingungen und Löhne der Mitarbeitenden erfüllen. Entsprechend sind alle Schokoladen, wie soll es bei dem Namen auch anders sein, Bio zertifiziert! Die Reise der beiden begann in der Dominikanischen Republik aus der Sie für einige ihrer Schokoladen den Trinitario Kakao beziehen, die eine natürliche Fruchtigkeit, geringe Röstung und ideale Fermentation besitzt. In den darauf folgenden Jahren fanden sie Partner auf Madagaskar, in Peru und Ecuador und erweiterten ihr Sortiment sukzessive um ausgewählte ökologische Kakaobohnen. Ihre eindeutige Herkunftsbezeichnung, die Zusammensetzung und eine Zeichnung eines regionstypischen Tieres trägt jede Schokolade stolz auf der Verpackung

Das Ziel Chocolate Orgániko ist grün und simpel:  
100% natürliche Zutaten,  
100% Handarbeit und  
100% einzigartig. 
Entdecken Sie viele spannende Aromen und Nuancen von scharfen Gewürzen, über frische tropische und getrockneten Früchte, bis hin zu floralen Noten, die diese Schokoladen ins sich tragen - ein süßer zartschmelzender Genuss mit viel Hingabe zum Detail!

Das Sortiment

7703400 - Cremoso de Avellanas & Almendras - Bio
Milchschokolade mit Haselnuss- und Mandelpraliné Füllung
7703410 - Single Origin 65% Cacao Perú "San Martín" - Bio
Zartbitterschokolade mit 65 % Kakaoanteil aus Peru
7703420 - Single Origin 50% Cacao Perú "San Martín" - Bio
Dunkle Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil aus Peru mit Karamell
7703430 - Single Origin 80% Cacao Sao Tomé & Príncipe - Bio
Zartbitterschokolade mit 80 % Kakaoanteil vom Inselstaat Sao Tomé & Príncipe in Zentralafrika
7703440 - Single Origin 70% Cacao Rep. Dom. "Duarte" -Bio
Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil aus der Dominikanischen Republik
7703450 - Single Origin 75% Cacao Ecuador "Amazonas" - Bio
Zartbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil aus Ecuador
7703460 - Single Origin 65% Madagaskar "Antsiranana" - Bio
Zartbitterschokolade mit 65 % Kakaoanteil aus Madagaskar
7703570 - Almendra Marcona 46% Cacao y Canela - Bio
karamellisierte Marcona-Mandel mit Milchschokolade, sowie Kakao- und Zimtpulver ummantelt