Cru Öle aus Andalusien: Entdecken Sie das beste Olivenöl der Welt! Castillo de Cañena ist ein Familienbetrieb der Familie Vanos, der bereits seit 250 Jahren hochwertige Olivenöle erzeugt. Das Unternehmen ist nach der Burg benannt, die sich an den Bergen der Gemeinde Cañena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von der Familienburg Castillo de Canena haben auch die Olivenöle ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza. Die Olivenbäume der Farm sind zwischen den Gebirgszügen von Carzorla und Mágina im Tal Alto Guadalquivir beheimatet. Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert eine von Castillo de Cañena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht. Die 1st of Harvest Linie, bestehend aus zwei Ölen der Olivensorte Picual und Arbequina, werden jedes Jahr bei perfekter Reife am ersten Tag der Ernte gelesen, sofort verarbeitet. Dadurch haben sie eine ganz besondere Frische und Fruchtigkeit. Die Etiketten dieser streng limitierten Öle werden jedes Jahr von einem anderen Künstler gestaltet. Prämiert von Concorso Armonia, Coq D'Or, Feinschmecker, Flos Olei, L.A. County Fair, Mejores Aceites, Oil China, Sol D'Oro, Terra Olivo und 2018 von der Stiftung Warentest mit Bestnote ausgezeichnet.