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Andalusien - Spanien

Cru Öle aus Andalusien: Entdecken Sie das beste Olivenöl der Welt!  Castillo de Cañena ist ein Familienbetrieb der Familie Vanos, der bereits seit 250 Jahren hochwertige Olivenöle erzeugt. Das Unternehmen ist nach der Burg benannt, die sich an den Bergen der Gemeinde Cañena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von der Familienburg Castillo de Canena haben auch die Olivenöle ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza. Die Olivenbäume der Farm sind zwischen den Gebirgszügen von Carzorla und Mágina im Tal Alto Guadalquivir beheimatet. Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert eine von Castillo de Cañena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht. Die 1st of Harvest Linie, bestehend aus zwei Ölen der Olivensorte Picual und Arbequina, werden jedes Jahr bei perfekter Reife am ersten Tag der Ernte gelesen, sofort verarbeitet. Dadurch haben sie eine ganz besondere Frische und Fruchtigkeit. Die Etiketten dieser streng limitierten Öle werden jedes Jahr von einem anderen Künstler gestaltet. Prämiert von Concorso Armonia, Coq D'Or, Feinschmecker, Flos Olei, L.A. County Fair, Mejores Aceites, Oil China, Sol D'Oro, Terra Olivo und 2018 von der Stiftung Warentest mit Bestnote ausgezeichnet.

Im Einklang mit der Natur. Für die hochwertige Bio Dynamic Olivenöle werden Bio-Oliven der Sorte Picual und Arbequina verwendet. Neben den üblichen Bio-Normen werden bei diesen Produkten auch eine Harmonisierung unter den verschiedenen Kräften angestrebt, welche die Natur regulieren: Jahreszeiten, atmosphärische Phänomene, Mondzyklen, sowie die kosmische Sternenkonstellation. Das Ziel dieser Anbauart ist eine umfassende Balance in Bezug auf den Boden, die Bäume, die Tiere und die Menschheit zu erreichen. Castillo de Cañena produziert sein Bio-Düngemittel direkt vor Ort und der Pflanzenbestand wird mit Hilfe von angesiedelten Bienenvölkern erhöht. Humo de Roble - Das Rauch-Olivenöl wird häufig in der Spitzengastronomie verwendet. Für die aufwändige Herstellung werden zum Räuchern Holzchips aus Birke, Buche und Eiche verwendet. Zudem wurde die Flasche von der Cosmopolitan in die Top 20 der schönsten "Gourmet-Packagings" gewählt. Hinweis zur Erntetechnik! Bei Castillo de Cañena wird mithilfe von Rüttelmaschinen geerntet. Bei dieser Erntetechnik kommen keine Vögel zu schaden. Darüber hinaus ist Castillo de Cañena Mitglied bei SEO/BirdLife, wodurch sie sich nicht nur der Erhaltung des Vogelbestands, sondern auch der Förderung dieses verpflichtet haben.
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Dia de Cosecha

7100110 - Castillo de Canena 1° dia de Cosecha - Picual
Natives Olivenöl extra aus der Sorte Picual
7100120 - Castillo de Canena 1° dia de Cosecha - Arbequina
Natives Olivenöl extra aus der Sorte Arbequina
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Biodynamico

7100180 - Castillo de Canena - Arbequina Biodinamico
biodynamisches, natives Olivenöl extra aus der Sorte Arbequina
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Reserva Familar

7100540 - Castillo de Canena Reserva Familiar Arbequina
Natives Olivenöl extra der Sorte Arbequina
7100530 - Castillo de Canena Reserva Familiar Picual
Natives Olivenöl extra aus der Olivensorte Picual
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Weitere Produkte

7100130 - Aceite Arbequino al Humo de Roble
Natives, geräuchertes Olivenöl extra