Ein bemerkenswertes Produkt ist der Original Cracker von Buiteman. Er zeichnet sich durch einen knackigen ersten Biss aus, der in eine mürbe Konsistenz übergeht und langsam den vollen Geschmack des gereiften Käses freigibt, der lange auf der Zunge verweilt. Die Zugabe von zusätzlichem Käse auf dem Cracker verstärkt das Aroma und verleiht ihm eine zusätzliche Dimension. 
Eine weitere Spezialität sind Baguettes mit sonnengetrockneten Tomaten und Käse. Beim Experimentieren mit sonnengetrockneten Tomaten stellten die Bäcker von Buiteman fest, dass der robuste englische Double Gloucester den feinen Geschmack dieser herrlich reifen Schönheiten perfekt unterstreicht. Double Gloucester, die bekannteste Gloucester-Sorte, wird ausschließlich aus Vollrahm hergestellt und hat einen charakteristischen, vollmundigen Buttergeschmack. Wie in einer guten Beziehung ergänzen sich diese beiden Hauptbestandteile der Baguettes mit sonnengetrockneten Tomaten und Käse perfekt.