Eine feine Gewürzmischung auf Flor de Sal Basis, die die kreative Küche bereichert und Feinschmecker begeistert. In original Flor de Sal d'Es Trenc Dose:
Je 50 g Flor de Sal der Sorten Natural, Rosa, Mediterranea, Aceituna Negra und Sri Lanka – insgesamt 250 g, Flor de sal d'Es Trenc
Griechische Kalamata-Oliven werden vorsichtig im Ofen geröstet. Ihr kraftvolles Aroma ergänzt die feine Salzigkeit des Flor de Sal auf charmante Weise.
Eine exotische Mischung aus Koriandersamen, grünem Kardamom, Kurkuma und Bockshornklee. Chili, Pfeffer und Cayennepfeffer sorgen für die nötige Schärfe, Nelken und Zimt runden ab.
Das fruchtige Aroma der Ortanique-Orangen aus der Finca Ca's Sant in Sóller (Mallorca) und feurige Chili-Schärfe wirken belebend und erfrischend zugleich.
Eine erfrischende, geschmacksintensive Kombination aus Flor de Sal D'Es trenc und getrockneten Zitronenschalen der Finca son Barrina in Inca (Mallorca), Zitronenthymian und einem Hauch Lavendel.