Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Rebsorte(n): Aglandau, Clermontaise
Land: Frankreich
Gastronomische Empfehlung: Olivenöl extra vergine eignet sich zum dünsten, braten, schmoren und verfeinern diverser Speisen
Jahrgang: 0
Inhaltsmenge: 0.5
Stück pro Karton: 6
MHD: 30.06.2027
Beschreibung
Typ ‚FruitéMur‘, reife Fruchtnoten zurückhaltende Bittertöne und Pfeffrigkeit, Aromen von trockenem Heu und Haselnuss, am Gaumen mild mit einladend buttrigen Tönen
Downloads
Produktgalerie überspringen

Weitere Produkte von diesem Hersteller

7100990 - Huile d’Olive Vierge Extra – Variété Olivière
Typ ‚FruitéVert‘, grüne Fruchtnoten prägnante Bittertöne und Pfeffrigkeit Aromen von grünen Tomaten, rohen Artischocken und frischen Mandeln, sehr klare und frische Frucht