| Rebsorte(n): | Chenin Blanc, Chardonnay |
|---|---|
| Land: | Frankreich |
| Alkoholgehalt vol. %: | 12,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 7,65 |
| Restzucker g/l: | 12 |
| Gastronomische Empfehlung: | als Apéritif, zu Vorspeisen, Fisch, fruchtige Desserts, Schokoladentrüffel oder einfach so Empfehlung Mimosa: 7,5 cl Louis Vernant Crémant de Loire Brut 7,5 cl Orangensaft halbe Orangenscheibe Orangensaft in ein Sektglas geben und mit gut |
| Jahrgang: | 0 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
dieser Crémant Brut präsentiert sich würzig ausgewogen und offenbart viel Finesse. Die gelbe Farbe mit strohgoldenen Reflexen ist typisch für diesen feinperligen Crémant de Loire. Sein Bukett ist blumig mit einer fruchtigen Note, die an Trockenfrüchte eri