| Rebsorte(n): | Roussanne, Grenache Blanc, Viognier, Clairette |
|---|---|
| Land: | Frankreich |
| Alkoholgehalt vol. %: | 13,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 3,5 |
| Restzucker g/l: | 1,2 |
| Gastronomische Empfehlung: | hervorragende Kombination mit Langusten, Krebsen und Jakobsmuschel; mit Fleisch vom Rind, Hasen oder Schwein, scharf gebraten und mit Gewürzen wie Estragon, Sternanis, Ingwer, Schnittlauch oder Trüffel. Zum Nachtisch aus Salers- und Ziegenkäse oder z |
| Jahrgang: | 2021 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
sehr komplexe und aromatische Fülle mit weißen Blüten, Gewürznoten, Veilchen und Vanille, am Gaumen sehr füllig und reichhaltig mit üppiger, samtiger Frucht, im Abgang sehr harmonisch und elegant mit einer komplexen Palette von Aromen, ein toller Ausdruck