| Rebsorte(n): | Grenache Blanc, Roussanne, Clairette, Viognier, Bourboulenc |
|---|---|
| Land: | Frankreich |
| Alkoholgehalt vol. %: | 14 |
| Gesamtsäure g/l: | 4,58 |
| Restzucker g/l: | 2,3 |
| Gastronomische Empfehlung: | Fleischgerichte vom Schwein, Pute oder Poularde, zu Fisch wie Rotbarbe, Zander und Gambas, zu Desserts wie Crème Brulée oder Käse: Vacherin, Beaufort und Pélardon |
| Jahrgang: | 2021 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
komplexe Cuvée dominiert durch Mineralität, die blumigen, mineralischen Noten und Aromen von frischen Zitrusfrüchten drücken Reinheit aus, frisch und lebhaft am Gaumen, perfekt eingebundener Holzausbau gibt der Cuvée Struktur, Noten von Früchten mit weiße