| Rebsorte(n): | Syrah, Mourvèdre |
|---|---|
| Land: | Frankreich |
| Alkoholgehalt vol. %: | 13,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 3,5 |
| Restzucker g/l: | 0,2 |
| Gastronomische Empfehlung: | Fleischgerichte wie Lamm, Ente und Wild zusammen mit Steinpilzen, Maronen oder Rotebeete. Auch Käse wie Pérail, Cabécou oder Camembert passt toll |
| Jahrgang: | 2022 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
klassische, ausdrucksstarke Rhône-Cuvée mit kühler Fruchtaromatik, dominiert von dunklen Früchten und dem typischen Duft der Garrigue, der Heidelandschaft, intensiv und üppig, zugleich frisch und strukturiert durch die Säure gepaart mit würzigen Noten von