aus einer Selektion der besten großen Holzfässer jedes Jahrgangs komponiert der Kellermeister den St. Laurent Ausstich, Aromen von Herzkirschen, roten Johannisbeeren, dunklen Beeren sowie feine Würze von Holzausbau machen diesen Wein zu einem besonderen V
jugendlich und frisch, vielschichtiges Bukett aus grünem Apfel, Blütenaroma und Steinobstnoten, am Gaumen ein unkompliziertes Trinkvergnügen mit angenehmer Säure, ein fruchtiger und lebendiger Wein, der perfekt zu leichten Gerichten passt
In der Nase dominieren Würze und reife gelbe Apfelaromen, der Gaumen besticht durch seine feine Fruchtaromatik gepaart mit geballter Würze von weißem Pfeffer und zarten Tabaknoten, ein langer von Pfeffer-Würze geprägter Abgang
Ausgeprägtes Bukett von gelben Äpfeln und zarten exotischen Fruchtanklängen wie Ananas und Trockenfrüchten, am Gaumen saftig mit eleganter Extraktsüße, Komplexität und Finessenreichtum mit harmonischem Säurespiel ergeben diesen opulenten Burgunder
frische Fruchtigkeit im Bouquet, aufgrund des langen Hefekontaktzeit (9 Monate) entsteht eine feine Fülle am Gaumen, ein feines Mousseux und die delikate Fruchtaromen