Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Rebsorte(n): entalkoholisierter Riesling, Apfelsaft, Traubensaft, Birnensaft, Pfirsichsaft, Quittensaft, Kräuterauszug, Blüten, Gewürze
Land: Deutschland
Alkoholgehalt vol. %: 0,33
Gesamtsäure g/l: 7,8
Restzucker g/l: 39
Gastronomische Empfehlung: Als Apertif, zu feinen Salaten, Frischkäse, Schalen- und Krustentiere, leichte Fischgerichte
Jahrgang: 0
Inhaltsmenge: 0.75
Stück pro Karton: 6
MHD: 16.04.2028
Beschreibung
Aromen von weißer Blüte, Orangenblüte, reifem Apfel und Pfirsich in der Nase. Am Gaumen treffen sich grüner Apfel, Zitrus, dezente Bittermandelnoten. Langer, trockener Nachhall mit feinem Holz und Mineralität