Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Rebsorte(n): Lambrusco Salamino, Marani, Maestri, Ancellotta
Land: Italien
Alkoholgehalt vol. %: 8,5
Gesamtsäure g/l: 5,9
Restzucker g/l: 49,5
Gastronomische Empfehlung: Aperitif, Vorspeisen wie "Antipasti Misti" oder "Tapas", Nudelgerichte mit Tomatensoßen, zarte Gerichte von Schwein und Rind (gekochtes Fleisch, Pfannengerichte, Fleisch in hellen Soßen), Hartkäse
Jahrgang: 0
Inhaltsmenge: 0.75
Stück pro Karton: 6
Beschreibung
feine Perlage, saftig-süße Fruchtaromen von frischen roten Beeren, etwas Marzipan, animierende Restsüße
Produktgalerie überspringen

Weitere Produkte von diesem Hersteller

1701350 - Lambrusco Grasparossa DOC
feine, glitzernde Perlage mit jugendlich frischen Aromen von herber Heidelbeere, Sauerkirsche sowie feine erdige Noten, elegant und erfrischend trocken, tonische Tannine