| Rebsorte(n): | Negroamaro |
|---|---|
| Land: | Italien |
| Alkoholgehalt vol. %: | 12,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 6,2 |
| Restzucker g/l: | 6,1 |
| Gastronomische Empfehlung: | Aperitif, Vorspeisen wie "Antipasti Misti" oder "Tapas", Fisch und Schalentiere, Salate, Nudelgerichte mit hellen Soßen, Nudelgerichte mit Tomatensoße, Gemüsegerichte wie Gemüseauflauf, Gratin, Risotto, Geflügel und helles Fleisch |
| Jahrgang: | 2024 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
frische Früchte wie Erdbeeren, etwas Veilchen, leicht vegetativ, am Gaumen sehr ausgewogen mit einer schönen Cremigkeit, gut ausbalancierte Säure und Struktur animieren zum nächsten Schluck, im Abgang mineralisch