| Rebsorte(n): | Sangiovese |
|---|---|
| Land: | Italien |
| Alkoholgehalt vol. %: | 13,5 |
| Gesamtsäure g/l: | 5,1 |
| Restzucker g/l: | 7 |
| Gastronomische Empfehlung: | Pappardelle alla Lepre (Pappardelle mit Hasenragout) Zu Rosso „Castello Toscano“ Für 7 Personen (circa 120 Minuten):•800 g Hasenrückenfilets 3 Knoblauchzehen•2 Zwiebeln •150 g Stangensellerie •1/2 l trockener Rotwein Rosso Toscano, Pappardelle alla Lepre (Pappardelle mit Hasenragout) Zu Rosso „Castello Toscano“ Für 7 Personen (circa 120 Minuten):•800 g Hasenrückenfilets 3 Knoblauchzehen•2 Zwiebeln •150 g Stangensellerie •1/2 l trockener Rotwein Rosso Toscano |
| Jahrgang: | 2023 |
| Inhaltsmenge: | 0.75 |
| Stück pro Karton: | 6 |
Links
Beschreibung
komplexes Bouquet, von reifen Früchten über zarten Veilchenduft bis zu edlen Holzaromen, voller Körper mit einer typischen Säure, feingliedrigen Tanninen und gelegtem Holz, sehr typisch und hervorragend ausbalanciert, ein langer Abgang voll schmackhafter Aromen, extrem gutes Preis-Genuss-Verhältnis