Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Rebsorte(n): Sangiovese
Land: Italien
Alkoholgehalt vol. %: 13,5
Gesamtsäure g/l: 5,1
Restzucker g/l: 7
Gastronomische Empfehlung: Pappardelle alla Lepre (Pappardelle mit Hasenragout) Zu Rosso „Castello Toscano“ Für 7 Personen (circa 120 Minuten):•800 g Hasenrückenfilets 3 Knoblauchzehen•2 Zwiebeln •150 g Stangensellerie •1/2 l trockener Rotwein Rosso Toscano, Pappardelle alla Lepre (Pappardelle mit Hasenragout) Zu Rosso „Castello Toscano“ Für 7 Personen (circa 120 Minuten):•800 g Hasenrückenfilets 3 Knoblauchzehen•2 Zwiebeln •150 g Stangensellerie •1/2 l trockener Rotwein Rosso Toscano
Jahrgang: 2023
Inhaltsmenge: 0.75
Stück pro Karton: 6
Beschreibung
komplexes Bouquet, von reifen Früchten über zarten Veilchenduft bis zu edlen Holzaromen, voller Körper mit einer typischen Säure, feingliedrigen Tanninen und gelegtem Holz, sehr typisch und hervorragend ausbalanciert, ein langer Abgang voll schmackhafter Aromen, extrem gutes Preis-Genuss-Verhältnis
Produktgalerie überspringen

Weitere Produkte von diesem Hersteller

1092610 - Rosso Toscano "Castello Toscano" IGT
animierendes und frisches Bouquet mit roten Früchten wie Sauerkirschen und Schwarzen Johannisbeeren, ein gut strukturierter Wein mit gut eingebundenen Holzaromen, weichem Körper und etwas Tannin, erzeugt einen angenehmen Trinkfluss